Треска с сыром

Треска с сыром 01.10.2012

Треска с сыром


треска - 300г лук репчатый - 1/2 луковицы масло сливочное - 200г сыр тертый (лучше швейцарский) - 100г молоко - 200г лавровый лист, горчица, перец черный молотый, соль - по вкусу Сварить филе трески в молоке: посолив по вкусу, положив лавровый лист и половину луковицы. Готовую треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу на продолговатое блюдо, придать ей форму рыбы, а для красоты ложкой сделать сверху узор в виде чешуи. можно обойтись и без украшения, или украсить зеленью!

Возврат к списку